Открыла домашние заготовки. Есть невозможно - кисло! Что сделать?

1. Аппетитная закусочка из огурцов, 2. Салат из овощей с капустой (присутствуют баклажаны, перец, морковь, чеснок, лук) , 3. Салат из овощей с рисом без уксуса. Все эти рецепты из интернета. По отзывам одни плюсы, да и сами пробовали в течение недели-двух от заготовки - очень нравилось. Откуда такой сильный кислый вкус и совсем не чувствуется соль? Хранили в столе на кухне около балкона.
8 годов назад от я один такой КРУТОЙ )))

2 Ответы

0 голосов
Рецепты плохие, не предназначено для длительного хранения, а то что без уксуса - банально испортилось. Готовьте консервы по старым кулинарным книжкам, там рецепты хоть технологи разрабатывали по всем правилам. А в интернете какие рецепты встечаются, что вобще диву даешься, как можно готовить такие консервы и оставаться в живых.
8 годов назад от L'amour
0 голосов
Наверное крышки не герметично были закрыты и все скисло. а соль не чувствуется потому, что много кислоты. она и перебивает.
Все выбросить. пожалейте желудок.
8 годов назад от Андрей Сафонов

Связанные вопросы