Подскажите рецепт морковного торта или другого торта)

8 годов назад от Валерия Вялых

2 Ответы

0 голосов
Торт который не надо печь.

Торт с маршмеллоу.

Вам понадобятся:

100 гр крекеров

100 гр сливочного масла

150 гр сливочного сыра

1 банка сгущеного молока

1/2 стакана арахисового масла

1/4 стакана сахарной пудры

1/2 стакана маршмеллоу

1 стакан взбитых сливок

1/4 арахисового масла

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.
8 годов назад от Татьяна Толмасова
0 голосов
яблочно-банановый пирог со сметанным кремом. Нежнейший и очень ароматный.

Ингредиенты:

1 пачка масла или маргарина (200 гр. )
1 яйцо
1, 5 ч. л. разрыхлителя
0, 5 стакана сахара

2 стакана муки

Для начинки:

фрукты можно брать любые, сегодня готовим - яблоки, бананы и гранат
Можно использовать творог и т. д.

Сметанный крем:

сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст. л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст. л

Приготовление

Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.

Делаем начинку:

Фрукты промыть, и нарезать небольшими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар

Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.

Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. ( около 40 мин, смотрите по своей духовке) . На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится.

Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. Очень вкусно! Приятного аппетита!
8 годов назад от Светлана Шубина

Связанные вопросы