Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность пирога (вопрос внутри)
8 годов
назад
от
Next Time
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовку разогреть заране и не заглядывать - отрегулировать огонь и сменить форму для выпечки - вероятно противень во всю духовку и нет потока жара по бокам - попробуйте печь на чугунной сковороде - ещё румяность зависит от сахара - его надо класть даже в несладкие пироги
а чтобы пирог не был сухим сразу как вынете накройте льняным полотенцем
8 годов
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить на 60 рублей, если дома нет абсолютно ничего, кроме воды?
8 годов
назад
от
4 и 5
1
ответ
Ничего что я ножку курицы гриль в роллтон положил и залил кипятком?
12 годов
назад
от
InnovisiO
1
ответ
Подскажите рецепт коржей для торта?
10 годов
назад
от
марина сорокина