Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец из индейки (бедра, крылья, и просто мясо)
Желатин не добавляла, стоял холодец в холодильнике всю ночь - и не застыл. Может конечно стоит увеличить температуру в холодильнике, но только ли в этом дело?
8 годов
назад
от
Марина Н
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. из этого набора отличный бульон получился и не боле того. ) . если варят из птицы. то добавляют сами лапки или головы. либо свиные ножки. вот это уже холодец. а вам нужно просто его разогреть и добавить желатин. получите заливное. ) .
8 годов
назад
от
Ирина и Вадим
▲
▼
0
голосов
в деревне родня варит всю ночь свою индоутку целиком- с головой- и застывает потом желеподобная полужидкая дрыгалка- не боле того (но они так любят)
так что, только желатин.
8 годов
назад
от
fgd dgd
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться, как быстро сбацать засол рыбы нерки, а то пока я выясню, она пропадет у меня нафиг в холодильнике!
3 годов
назад
от
woow
1
ответ
Что это в говяжьей печени ?
4 годов
назад
от
*
2
ответов
Набор салатов к плову?
7 годов
назад
от
Светlana