Все о еде
Войти
Регистрация
Как? ) как приготовить глазурь в домашних условиях для прорисовки печенье?
8 годов
назад
от
irina1978-08
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно аккуратно отделить яичный белок, довести его миксером до пенки и всыпать понемногу сахарную пудру, не переставая работать миксером. Обычно берется стакан пудры на один белок, но е количество зависит от того, насколько густой вам нужна глазурь для печенья. Если требуются красивые потеки – остановитесь на введении трех четвертей стакана; если нужна густая плотная пена, то пудры может уйти и полтора стакана.
8 годов
назад
от
это Я
▲
▼
0
голосов
И так, как приготовить глазурь шоколадную из какао чтобы она получилась гладкая, твердая, блестящая.
Начнем с того, что нам потребуется:
shokoladnaja-glazur-iz-kakao1
какао - 4 столовые ложки;
сахар или сахарная пудра - 4 столовые ложки;
молоко - 1, 5-2 столовые ложки;
масло (твердое, не мягкий спред) - 50 гр,
водка - 1 столовая ложка.
Теперь переходим непосредственно к тому, как сделать шоколадную глазурь из какао. Опишем последовательность действий пошагово.
В небольшую мисочку или кастрюльку кладем какао, сахар и перемешиваем.
Добавляем молоко, масло и снова перемешиваем.
Ставим на медленный огонь и мешаем, до получения однородной гладкой массы. Если вы взяли сахар-песок, а не сахарную пудру и он никак не хочет раствориться - просто отставьте мисочку с глазурью в сторону, желательно в теплое место и периодически перемешивайте. Сахар сам постепенно растворится. Если нужно, то можно еще раз поставить на медленный огонь и нагреть.
8 годов
назад
от
Ну и что?
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ту самую школьную пиццу
1 год
назад
от
Гроза
1
ответ
Решает ли пьяное состояние проблемы личные?
3 годов
назад
от
Roof in Novosibirsk
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, как правильно охлаждать выпеченный пирог, типа бисквита, чтобы он не осел?
12 годов
назад
от
Яся