Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для эклеров
Она делается из сах. пудры, белка кур. яиц. Если нет пудры, можно использовать сахар-песок? И как, его расплавить, с водкой или сразу с белком?
8 годов
назад
от
Вика
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Песок будет хрустеть на зубах, как не взбивай. В кофемолке размолоть. Белок просто взбивается с пудрой. Но учтите, эта история может осесть, если не здорово взбили.
8 годов
назад
от
power gun
▲
▼
0
голосов
Классическая начинка для эклеров – заварной крем. Несмотря на несложный состав – молоко или сливки, яичные желтки, сахар и ваниль. Его консистенция колеблется от жидкого соуса до густого крема. Чтобы загустить крем используют кукурузный крахмал или муку.
Густой заварной крем с добавлением крахмала или муки называется крем патисье (p
8 годов
назад
от
Nalya_S
▲
▼
0
голосов
. просто взбиваете белки с сахаром до пиков. что бы пена при переворачивании миски не стекала из не. ) . на 3 белка 1 стакан сахара. сейчас сахара крупного практически не встречается. так что можно и без пудры обойтись. ) .
8 годов
назад
от
Василиса Сержанович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие знаете очень простые рецепты для романтического ужина?
3 годов
назад
от
о
1
ответ
Филе бедра это с какой части тела? С грудки или окороча?
7 годов
назад
от
анжеликашевченко
2
ответов
А в Питере нормальные (не подельные) соль и гречка есть? Какие производители?
9 годов
назад
от
Дмитрий