Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовиться курица в "рукаве"
8 годов
назад
от
цпкп пкпвкп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорок минут на килограмм веса при температуре 180 градусов! Затем рукав следует разрезать, температуру увеличить до двухсот, предварительно полив е жиром или оливковым маслом! Если есть гриль, то включить его!
8 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему помидоры тепличного массового выращивания такие травянистые и малоскусные.
1 год
назад
от
Валентина Мосиенко
2
ответов
На оливковом масле можно жарить?
7 годов
назад
от
Chao
1
ответ
Какой вкус имет кленовый сироп? Где его можно купить?
6 годов
назад
от
кудряшка сью