Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, скажите как приготовить рыбу Терпух в духовке?
8 годов
назад
от
Noken
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпуг в фольге
Ингредиенты:
1-2 небольших рыбки терпуг,
1 лимон,
1 головка лука,
перец, приправа для рыбы,
соль.
Приготовление:
Терпуг почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, специями и соком выжатого лимона. Выложить на фольгу, сверху посыпать луком, поперчить, добавить порезанный кусочками лимон с корочкой, можно еще чуть добавить специй. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 150С.
8 годов
назад
от
Иван Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем когда ставишь брагу засыпать кукурузу или горох?
7 годов
назад
от
$$$Almaz$$$
1
ответ
Салат "Цезарь" и "Греческий" в чем разница? Или это один и тот же салат?
10 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Скажите, можно ли использовать кисель, если он просрочен с ноября 13 года?
10 годов
назад
от
птичка