Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали сыр с голубой плесенью? Что знаете о его пользе?
8 годов
назад
от
Ксаверия Домбровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные ела. roquefort из всех больше впечатлил . хотя они все похожи. Полезные свойства меня иало интересуют. Больше интересны вкусовые качества. Использую roquefort для соусов в основном
8 годов
назад
от
Millennium
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать хороший щи, дайте рецепт
1 год
назад
от
Елена Городецкая-корсун
1
ответ
Посоветуйте хорошую и не дорогую модель блендера, пожалуйста
6 годов
назад
от
Гусар
1
ответ
Если растворимый кофе нравится больше чем молотый, я не извращенец?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Бакер (Дрогальчук)