Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить поесть? А то доширак уже надоел. Роллтон не предлагать
8 годов
назад
от
Даша Сахарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок свинины обмазать смесью давленного чеснока, майонеза, любимых специй для мяса, солью, половиной чайной ложки меда. Завернуть в фольгу хорошенько. Поместить в емкость и в духовку на 180 градусов на полтора часа, в зависимости от веса. Время от времени поворачивать сверточек. В конце проткнуть ножом. Если легко проходит, то разрезать сверху фольгу и подрумянить немного кусочек. Потом достать из духовки и наслаждаться, вприкуску с острым перчиком!
8 годов
назад
от
илья кабацкий
Связанные вопросы
5
ответов
Я не понимаю мультиварку. Зачем она нужна? Может это для тех кто не умет готовить?
7 годов
назад
от
Даша Солуянова
2
ответов
как зготовить яйца так что бы они переваривались у тех, у кого в роду мало ели эти яйца и не перевариваются
7 годов
назад
от
Виктория
3
ответов
Вот друзья, вопрос на засыпку хорошим кулинарам про блюда из тыквы и баклажанов! Подробности внутри.
6 годов
назад
от
Ирина Моль