Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сало для засолки? Буду благодарен за лучший рецепт.
8 годов
назад
от
Masha Nashku
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Прокрутить сало в мясорубке, добавить специи и соль по вкусу например, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, гранулированный чеснок, укроп, петрушка) Сформовать в любую форму и заморозить в морозилке. Просто тает во рту!
Примерно на полкило сала я кладу 1 чайную ложки паприки и 1 чайную ложку чеснока. Пол чайной ложки перца чёрного и щепотку кориандра. Я люблю остренький вкус сала. Вам, возможно, лучше взять меньше. Или поэкспериментируйте с малыми порциями сала, подпишите их. чего и сколько положили. и выберите опытным путём свою пропорцию"
8 годов
назад
от
максим андрейченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую ягоду Вы добавили бы в коктейль малину, ежевику или чернику ?
7 годов
назад
от
Юлия Лунина
2
ответов
Нужен рецепт вкусных оладушек
3 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
1
ответ
какие варианты коктейлей подавать на торжественном мероприятие? Из спиртного есть все
9 годов
назад
от
Персонаж