Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь кусок свинины чтобы не получилось мясо суховатым
8 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо натереть специями, чесноком, можно приготовить маринад и подержать в нем мясо пару часов. Затем мясо обкладывается кольцами лука, кружками помидор, можно любые другие овощи, завернуть хорошо и запекать в духовке при 180 градусах, 1, 5-2 часа. если есть пакет для запекания, то готовится быстре и мясо очень сочное получается. Если свинина постная, обернуть также тонкими ломтиками сала перед запеканием. .
8 годов
назад
от
AntonLi
Связанные вопросы
1
ответ
Что если пожарить мясо с кетчупом?
5 годов
назад
от
Чувак Человек
2
ответов
Разваливаются вареники с вишней при варке. что делать?
5 годов
назад
от
Глеб Бураков
9
ответов
Какие блюда из картошки вы готовите? Может что-то необычное?
13 годов
назад
от
Адель Ростова