Все о еде
Войти
Регистрация
Качественное сливочное масло же не должно при нарезке крошиться? Маргарин подсунули?
8 годов
назад
от
Давыдова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спред без вкуса и плывёт легко. в советское время масло именно крошилось. в 90-ых покупал развесное и тоже крошится, в отличии от 200 грамовых "кирпичиков"
8 годов
назад
от
Mido Mico
Связанные вопросы
1
ответ
Грушу съел - необычайно вкусная оказалась. А вы себя чем потчеваете? )
3 годов
назад
от
Максим Пащин
2
ответов
? в каком количестве нужно добавлять ингредиенты для геркулесовой каши, чтобы каша была на 1 порцию?
8 годов
назад
от
Игорь Кулага
1
ответ
А вот если постоянно перебивать себе аппетит какой-нибуть вкусняшкой, в итоге употребля меньше каллорий, я похудею?
3 годов
назад
от
Лилек