Все о еде
Войти
Регистрация
Делала сметанный крем для медовика и он получился жидким. Как загустить? как спасти положение?
8 годов
назад
от
ЖарПтица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда он не пропитает коржи. нужно по мере собирать его и лить сверху на торт-он за 30 мин впитывает в себя крем-иначе коржи суховатые-если крем густой он не пропитывается как положено-до мягкости
8 годов
назад
от
876583728
Связанные вопросы
3
ответов
Б*ть. Что нужно съесть чтоб переломанные рёбра перестали болеть? Никогда не думал, что это так нудно.
7 годов
назад
от
N.C.R.
2
ответов
скажите пожалуйста, что можно приготовить, если есть в наличии: мука, сметана, сода, дрожжи, варенье и мед
9 годов
назад
от
* *
2
ответов
Зефирная мастика! Помогите с советом, кто с ней уже общался) (внутри через 1 мин)
11 годов
назад
от
Юлия Прокопова