Все о еде
Войти
Регистрация
Ты когда нибудь готовила морковную запеканку?
много много тертой моркови, сахар и сметана. все перемешать и в духовку. получается нежная морковная запеканочка.
8 годов
назад
от
виталий бутенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать торт. Стакан мелкотертой моркови, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, сода (0. 5 ч. л. ) , мука (стакана 3-3. 5) Сахар и морковь смешиваете, добавить размягченный маргарин, соду погасить и добавить к смеси. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа. Взбить стакан сметаны с сахаром (0. 5-1 стакан) . Добавить цедру лимона. Обмазать коржи кремом . Или запеканки с с морковкой. С грушей вкусно получается. Рецепты брала здесь
8 годов
назад
от
YLA
Связанные вопросы
2
ответов
Что кладут в шаурму, что в животе горит и рвота?
2 годов
назад
от
Ика
1
ответ
Вытирать ложки вилки гигиенично или они сами просыхать ?
10 годов
назад
от
Татьяна манькова
7
ответов
Что-то непонятно. Сахар многие столетия (до сахара - мёд) считался необходимым/
9 годов
назад
от
Светлана Мельниченко