Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт своей фирменной пиццы и желательно теста для неё. Спасибо.
8 годов
назад
от
Ангелина я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я насыпаю муки ( примерно стакана 2) - хватает на 2 листа большой пиццы- в ямочку разбиваю 2 яйца, соль немного, треть чайной ложки соды, и добавляю понемногу молока (можно просто кипяченую воду и размешиваю до однородной массы все! Тесто должно отставать от рук. На смазанный противень выкладываю комочек теста и там же его разминаю до круглой тонкой лепешечки - и вперед - начинку - мажу кетчупом и накладываю все, что есть в холодильнике - сверху тертый сыр - и пеку мин 10! удачи!
8 годов
назад
от
Кира Милья
Связанные вопросы
2
ответов
куриная грудинка. чт можно вкусного прихотовить из большой куриной грудинки (кроме битков, котлет, фрикаделек)
6 годов
назад
от
Мария Шарапова
1
ответ
Ребята, можно ли пользоваться этой сковородой (чугун) " BRIZOLL" фото вн.
4 годов
назад
от
Шакира
1
ответ
креветки перед варкой надо разделывать
10 годов
назад
от
Галя Тим