Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "животный белок" в качестве отдельного компанента в составе мясокопчёной продукции?
В последне время на упаковках в ингридиентах стал замечать новый ингридиент "животный белок". Что это? Уж не тот ли самый белок из насекомых, который не так давно начали промышленно производить в некоторых странах?
8 годов
назад
от
Анатолий Мусоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Животный белок - это, грубо говоря, столярный клей, вываривается из копыт и тому подобного. Тот же самый желатин. Добавляется в фарш для его склеивания.
8 годов
назад
от
Ирина Могилевская
Связанные вопросы
1
ответ
зачем заставлять есть то что не по вкусу?
6 годов
назад
от
федор тухарь
3
ответов
а вы печеночный паштет делаете как? через блендер или через мясорубку, запекаете или нет? а коньяк а мускатный орех?
5 годов
назад
от
Роберт Ильбактин
1
ответ
Как приготовить супер-вкусный омлет?
8 годов
назад
от
Георгий Голубев