Все о еде
Войти
Регистрация
Какие (разные) блюда можно приготовить на 2-3 человек из данного количества продуктов?
Корейка свиная
Говядина филейная часть, толстый и тонкий край
Филе палтуса
Замороженные кальмары и гребешки
Паприка трех цветов
Брокколи
салат латук
Сыр Пармезан и чедер
Орехи грецкие и кедровые
Базилик, кинза, петрушка, укроп
Соль, перец, и прочие приправы
Ну и стандартный набор продуктов.
8 годов
назад
от
УКСУС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
один из моих любимых салатов: говядина отварная или жареная, салат, зелень, зеленый лук, огурцы, помидоры- все соломкой. Заправка- соевый соус и масло по вкусу (мне с добавлением кунжутного нравится)
Запекла бы корейку, промариновав. Гарнир- брокколи под сырным соусом, паприка в сливках, салат из латука, овощей, зелени, подогретых кедровых орешков. Можно на итальянский манер добавить крутоны.
Палтуса запекла бы на овощной подушке - или просто в фольге с лимоном и зеленью
. ) а вобще вопрос очень широко поставлен. Выбор большой, нужно ориентироваться на то, что давно не готовили.
я, кстати, кальмаров фаршированных давно не делала. Нравится.
8 годов
назад
от
Наталья Сомова
▲
▼
0
голосов
-Живу в общаге. Есть макароны, яйца, картошка, молоко, тушенка, варенья разные, сало, сахар соль, майонез. Можно ль что - нить эдакое из них приготовить?
-Ты не в общаге. Ты в Раю, Федя.
8 годов
назад
от
Александр Иост
Связанные вопросы
1
ответ
Когда готовить меренговый рулет
3 годов
назад
от
VanceNies015
1
ответ
А какой ваш рецепт котлет "дачных" салата "дачного", еды "дачной" и даже макарон "дачных" что добавляете для вкуса?
3 годов
назад
от
Василий Царёв
2
ответов
Ваш самый любимый вечерний ужин? Из каких блюд?
3 годов
назад
от
Федя Малахов