Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как ВЫ готовите маковую начинку для булочек, пирогов? Чтобы очень вкусно было. Рецепты из сети прошу не писать.
увы, мне они совершенно и абсолютно не интересны. Спасибо. )
12 годов
назад
от
Кровь с молоком
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
кладёшь мак в кастрюльку, добавляешь водичку, и на плиту-до выкипания воды ( помешивая периодически) . мак набухнет и станет мягкий. когда остынет-добавь сахар. можно немного ванилина. и всёёё, вкуснятка готова! мак с сахаром должны быть рассыпчатыми.
12 годов
назад
от
Екатерина Гришаева
▲
▼
0
голосов
Я заливаю хорошо промытый мак горячим молоком, так, чтобы только намочить, выдерживаю часок, а потом добавляю немного воды и делаю дале так, как написала Блонди. Распаренный в молоке мак получается еще нежне. Вместо сахара иногда добавляю мёд.
12 годов
назад
от
Сагадиева Джемма
▲
▼
0
голосов
Я не могу сейчас ссылку дать. Зайдите в мой личный кабинет, я на днях писала рецепт маковой начинки. на 7 странице
12 годов
назад
от
na vremya
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название торта.
8 годов
назад
от
Мягкие Лапки Царап Царап
1
ответ
сладкая, быстрая выпечка
10 годов
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
2
ответов
в чём вы печёте куличи?
8 годов
назад
от
Наталья Михайлова(Вьюшкова)