Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь ВКУСНЫЙ хлеб-кирпичик в духовке?
8 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрез ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
8 годов
назад
от
Panterka
▲
▼
0
голосов
Я пеку подовый. И формы на кирпичик нет и боюсь духовка не справится - высота у неё небольшая, а ставить низко нельзя. Хорошие рецепты на любой вкус подберёте на хлебопечка. ру.
8 годов
назад
от
Дмитрий Воблин
Связанные вопросы
5
ответов
Салат из крапивы с огурцами. Туда вареное яйцо кладут или нет? Или просто с майонезом можно? А помидоры? )
12 годов
назад
от
loya
4
ответов
Невовремя спрошу) А завтрак у Вас обязательно плотный или просто напиток? Расскажите о своем утреннем рационе
6 годов
назад
от
Андрей В
3
ответов
Как приготовить кекс за пять минут и какой его рецепт
10 годов
назад
от
ИРИНА КАЛИМУЛЛИНА