Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают омерзительную подливку в столовках, которой поливают котлеты рис и макароны? она в кастрюле отдельно
12 годов
назад
от
Марина Пупс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
муку обжаривают на сковороде до желтого цвета, медленно засыпают е в холодную воду, перемешивая, что бы придать хоть какой-то цвет добавляют томатную пасту из расчета 1 чайная ложка на литр воды, ну и солят всё ЭТО. Говорят, что съедобно, но лучше не пробовать.
12 годов
назад
от
Галина Шахова
▲
▼
0
голосов
А я любила такое. Дома никогда не делали. Мука там точно есть, томат. В общем не повар, не знаю.
12 годов
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить крем-суп?
10 месяцев
назад
от
ССССССССС
1
ответ
Что из творога любят ваши дети?
2 годов
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Прокиснет ли молоко в портфеле за день?
1 год
назад
от
... ...