опишите какое нибудь блюдо (жаренное мясо) да так красиво чтоб у меня слюни потекли! Выберу лучшим!

8 годов назад от SirinaS

2 Ответы

0 голосов
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве
8 годов назад от Ксения 1993
0 голосов
берешь кусок свинины, ложишь на горячую сковородку, жаришь как пожаришь, завешь собаку и отдаешь ей, потом облизываешся и ложишься спать, прочь от глупых мыслей
8 годов назад от Олег Коновалов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 месяцев назад от Елена Андросюк
1 ответ
9 годов назад от Сергей Воробей