Все о еде
Войти
Регистрация
Какой горошек лучше брать для супа зеленый сушеный или желтый? Ребрышки копченые или крылышки?
8 годов
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох однозначно, желтый, сухшеный. Копченые свиные ребрышки, если их не найдете, то краковскую колбасу.
Горох промыть, залить кипятком часа на 2 -10 кипятком. Копчености сварить (довести до кипения) . Добавить горох, картошку кубиками, посолить. Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Кинуть пару листиков лаврушки и несколько горошков черного перца. Солить по вкусу.
Вчера сварила 3х литровую кастрюлю, сегодня уже все муж слопал. В придачу черный хлеб и горчицу. Если горох колотый, то каша получится.
8 годов
назад
от
Людмила Третьякова
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт вкусного клича, не очень сложный. А то магазинные как-то не очень?
13 годов
назад
от
Наденьте Каски....Лев...
2
ответов
Пробовали когда нибудь вареные бананы с сыром?
3 годов
назад
от
Друг =)
1
ответ
Что дешевле в питании
1 год
назад
от
А л е к с е й