Какой горошек лучше брать для супа зеленый сушеный или желтый? Ребрышки копченые или крылышки?

8 годов назад от Инна

1 ответ

0 голосов
Горох однозначно, желтый, сухшеный. Копченые свиные ребрышки, если их не найдете, то краковскую колбасу.
Горох промыть, залить кипятком часа на 2 -10 кипятком. Копчености сварить (довести до кипения) . Добавить горох, картошку кубиками, посолить. Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Кинуть пару листиков лаврушки и несколько горошков черного перца. Солить по вкусу.
Вчера сварила 3х литровую кастрюлю, сегодня уже все муж слопал. В придачу черный хлеб и горчицу. Если горох колотый, то каша получится.
8 годов назад от Людмила Третьякова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от А л е к с е й