Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать качественную свежезамороженную рыбу?
8 годов
назад
от
varenik7930
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут тяжело сказать, но одно знаю точно, желтоватый отлив результат окисления рыбы, особенно жирной при нарушении температуры хранения, так и смотрю на внешний вид, все остальное как оттает,
8 годов
назад
от
Ольга Кузнецова
▲
▼
0
голосов
если это супермаркет то они торгуют охлаждённой из размороженной.
в принципе не плохо и такую если вы будите готовить в тот же день
если нет то вам в очередной раз её придётся замораживать а потом размораживать.
долго хранится рыба морская, речная всего лишь месяц, дале в замороженном виде у неё появляется не свежий ржавый запах и вкус (
ну и в жабры посмотрите-бардовые должны быть
и главное глаза) её глаза всё расскажут) если их не выкулопали конечно)
8 годов
назад
от
Атамулия Дала
Связанные вопросы
1
ответ
Съедаю по 4 больших сникерса (80гр. ) в день, нормально ли это?
1 месяц
назад
от
Юнния
1
ответ
В крабовых палочках чёрные точки, что это?
3 годов
назад
от
Pocker_Star
2
ответов
Сколько можно хранить желе из молока и какао?
1 месяц
назад
от
валерия сибрикова