Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бражки, и что можно добавить для крепости, но что б вкус был нормальный
8 годов
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость зависит от сахара и дрожжей, а для вкуса можно добавлять старое варенье, некондиционные фрукты. Сейчас много хурмы, порченую отдадут почти даром, вкус у самогона будет не просто нормальный - отличный.
Ну, и когда гнать будете - не жадничайте. Хороший самогон должен быть крепостью 50 градусов.
Еще перед тем, как гнать, можно в брагу добавлять веточки черной смородины, мяту.
8 годов
назад
от
Дарья Семенова
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Вопрос про подливку.
6 годов
назад
от
Marie Cohen
1
ответ
Что готовите, когда чего-то хочется, а не знаешь что?
2 годов
назад
от
Лёлика*)
4
ответов
Я люблю плов, цзяоцзы и карбонару. Это три кита моей повседневной кухни. А что любите вы?
2 годов
назад
от
Настя Лобастова