Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Бисквит?
8 годов
назад
от
Илона Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на каждое яйцо добавить по 1 ст ложке сахара, хорошенько взбить + соли щепотку, во взбитые яйца по одной ст ложке (с горкой) добавлять муку (количество ложек= кол. яиц) аккуратно перемешивая ложкой (не миксером) Готовое тесто выпекать при 180 градусах около 30 минут, готовность проверить зубочисткой, Ни соду, ни разрыхлитель не добавлять, они не нужны.
8 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Чай с лимонной кислотой Можно ли в чай добавлять вместо лимона лимонную кислоту?
6 годов
назад
от
Аня Плакса
2
ответов
От ванилина толстеют? Это как сахар?
9 годов
назад
от
Лапина Татьяна
1
ответ
Я мало ем на завтрак (почти ничего не ем) но на обед и на ужин ем нормально. Это плохо - такой рацион питания в 14 лет?
6 годов
назад
от
Светлана Бутенко