Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите жженный сахар?
8 годов
назад
от
Люба Горохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Я помню, как в далеком детстве, в тяжелые времена, папа готовил "чай"- сахар в ложке оплавлял на плите, потом эту ложку заливал кипятком- получался некий напиток. С тех пор я не люблю жженый сахар.
8 годов
назад
от
F7 L
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько времени остынет крутой кипяток в кружке до 40 градусов? Учитываю, что в комнате температура 25 градусов,
5 годов
назад
от
МИША ЧАНОВ
5
ответов
Что можно сделать из рыбного фарша? КАтлеты уже надоели и кулибяка тоже. Хочется что-нибудь новенькое.
11 годов
назад
от
Татьяна Денисова
1
ответ
подскажите не особо сложный рецепт приготовления мяса с вином (винный соус) . Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Ирина Старова