Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать лапшу по-флотски?
8 годов
назад
от
Алёнка Ким
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить кусочек мяса, бульон пойдет для первого блюда, затем взять побольше лука и обжарить на сковородке туда добавить смолотый на мясорубке отварной кусок мяса. отдельно отварить любое макаронное изделие и добавить в пережаренный фарш
8 годов
назад
от
Евгения Курганская
▲
▼
0
голосов
отварное (можно и сырое) мясо через мясорубку и поджариваешь на сковороде с луком и морковью. Добавляешь любые отварные макаронные издели - мешаешь солишь пл вкусу - готово!
8 годов
назад
от
Женя ...
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны. Обжарить отдельно на сковороде фарш с луком, по желанию добавить морковь или томатную пасту, зелень, добавить специи. Смешать с макаронами.
8 годов
назад
от
Евгения Доценко
Связанные вопросы
1
ответ
а сало какое на подоконник положить для птичек? солёное или нет? в Красноярске слегка похолодало - в городе -34,
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Хочется пить хороший кофе, не переплачивая за бренд.
1 месяц
назад
от
Энтони Елизарова
1
ответ
Кто тут гедонист? признавайтесь
7 годов
назад
от
Маргарита Анохина