как сделать лапшу по-флотски?

8 годов назад от Алёнка Ким

3 Ответы

0 голосов
отварить кусочек мяса, бульон пойдет для первого блюда, затем взять побольше лука и обжарить на сковородке туда добавить смолотый на мясорубке отварной кусок мяса. отдельно отварить любое макаронное изделие и добавить в пережаренный фарш
8 годов назад от Евгения Курганская
0 голосов
отварное (можно и сырое) мясо через мясорубку и поджариваешь на сковороде с луком и морковью. Добавляешь любые отварные макаронные издели - мешаешь солишь пл вкусу - готово!
8 годов назад от Женя ...
0 голосов
Отварить макароны. Обжарить отдельно на сковороде фарш с луком, по желанию добавить морковь или томатную пасту, зелень, добавить специи. Смешать с макаронами.
8 годов назад от Евгения Доценко

Связанные вопросы