Все о еде
Войти
Регистрация
изготовление лецитина Полное изготовление лецитина
8 годов
назад
от
yurgena zui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-емкость фосфатидного концентрата; 2, 5-центробежный насос; 3-экстрактор; 4-емкость изопропилового спирта; 6-нутч-фильтр; 7-емкость; 8-аэровибросушилка; 9-емкость раствора масла в изопропиловом спирте; 10-шестеренчатый насос; 11-куб колонны; 12-ректификационная колонна; 13-теплобменник; 14-емкость; 15, 16-сборники изопропилового спирта; 17-конденсатотводник.
-0. 1- готовый продукт; -0. 6- фосфолипиды;
-4. 5- пары ИСП; -8. 0- фильтрат (раствор масла в ИПС)
картинку не хочет вставлять. вот ссылка newchemistry. ru/letter. php? n_id=7178&cat_id=5&page_id=2
8 годов
назад
от
Маня *********
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, у Вас рука набита пр изготовлении "Шарлотки"? Сколько Вам требуется времени,
6 годов
назад
от
Таля
1
ответ
Какой гарнир потребуется к такой одной консервированной баночке? (см)
4 годов
назад
от
Антон Ник
1
ответ
Как лучше приготовить тунец?
3 годов
назад
от
Николай Степанов