Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кусок свинины охлажденной. Мясо на ощупь липкое. Промыла с уксусом холодной водой и приготовила. Получилось
вкусно. Но осадок остался. Мясо было несвеже? Как считаете?
8 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, которое мы едим - не свеже. Оно выдерживалось после забоя и потом ещё пыталось продаться. Возможно где-то перележало в тепле. Раньше некоторые виды пернатой дичи подвешивали за голову на чердаке и держали пака голова не отрывалась.
8 годов
назад
от
• ShaDe •
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли лить на сковороду масло для блинов?
7 месяцев
назад
от
Анна Селезнева
3
ответов
Хочу варёные яйца порезать кружками и поджарить на сале с луком, вкусно будет?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
1
ответ
что это за еда?
4 годов
назад
от
Alexandr Day