Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно приготовить блюдо (все внутри)
Нужно приготовить на кухне ребрышки свинные. Нужно приготовить с соусом и гарниром, думаю соус использовать малиновый, а на счет гарнира не знаю. Кто есть изз кулинаров, какой использоввать лучше соус (желательно сладкий какой нибудь) , гарнир, и как лучше приготовить самые ребрышки. чесно говоря. учусь на повара уже как 2 месяца. а задают такое. мда.
8 годов
назад
от
Донечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус можно сделать из ягод с вином! Вино выпарить и загустить кусочком сливочного масла! А ребрышки вполне самостоятельное блюдо, гарнир к ним не нужен! Салат из красного лука с помидорами вполне сойдет!
8 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
В ступке измельчаю один красный перец, зубчик чеснока, смесь из пряных трав и немного горчичного порошка. Довожу до состояния пасты и добавляю сок половинки апельсина, столько же уксуса и меда. Перемешиваю и процеживаю смесь через сито. На сковороде обжариваю мелко нарезанный лук и почищенные помидоры, добавляю ране сделанную смесь и варю соус 30 минут. Соусом можно как залить ребрышки, так и подать отдельно.
8 годов
назад
от
Алексей Кожедуб
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько сильно средний чай в пакетиках и средний растворимый кофе отличаются от настоящего чая и кофе?
1 год
назад
от
GippotAlamus
1
ответ
Почему многие чистят бананы неправильно? То есть с конца, ведь правильно с пимпочки?
7 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
2
ответов
Подскажите рецептик бисквита в мультиварке. Без яиц = (
9 годов
назад
от
snagsundeve