Нужно приготовить блюдо (все внутри)

Нужно приготовить на кухне ребрышки свинные. Нужно приготовить с соусом и гарниром, думаю соус использовать малиновый, а на счет гарнира не знаю. Кто есть изз кулинаров, какой использоввать лучше соус (желательно сладкий какой нибудь) , гарнир, и как лучше приготовить самые ребрышки. чесно говоря. учусь на повара уже как 2 месяца. а задают такое. мда.
8 годов назад от Донечка

2 Ответы

0 голосов
Соус можно сделать из ягод с вином! Вино выпарить и загустить кусочком сливочного масла! А ребрышки вполне самостоятельное блюдо, гарнир к ним не нужен! Салат из красного лука с помидорами вполне сойдет!
8 годов назад от Юлия
0 голосов
В ступке измельчаю один красный перец, зубчик чеснока, смесь из пряных трав и немного горчичного порошка. Довожу до состояния пасты и добавляю сок половинки апельсина, столько же уксуса и меда. Перемешиваю и процеживаю смесь через сито. На сковороде обжариваю мелко нарезанный лук и почищенные помидоры, добавляю ране сделанную смесь и варю соус 30 минут. Соусом можно как залить ребрышки, так и подать отдельно.
8 годов назад от Алексей Кожедуб

Связанные вопросы