Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить слоеное тесто?
8 годов
назад
от
sergiomarotco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брать не маргарин, а сливочное масло. В помещении не должно быть жарко. Закатку теста с маслом раскатывать и складывать вчетверо четыре раза, так Вы получите тесто в 256 слоев, это оптимальное количество. Тесто с малым количеством слоев плохо поднимается, масло вытекает, если слоев слишком много, они начинают слипаться, это тоже влияет на подъем теста. На весь процесс не мене 4 часов, катать тесто только вдоль и поперёк, по диагонали нельзя
8 годов
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
1
ответ
Земляника. У нас уже поспела) А Вы любите данную ягоду? Добавляете в выпечку?
6 годов
назад
от
Юлия Цветкова
1
ответ
Меры воздействия на низкие стандарты приготовления еды в KFC
8 годов
назад
от
Лаврентий Берия
5
ответов
Почему девушки не любят пиво, потому что из-за него толстеют? )
10 годов
назад
от
Марина Мещерякова