Почему у меня хлеб мокрет?

я хочу сделать бутерброды натерев плавленный сыр посыпаю им хлеб и ставлю в микроволновку на 2 с половиной минуты.
я хочу расплавленный сыр и горячий хрустящий хлеб. а достаю -у меня хлеб сырой какой то. мокрый. что за мерзкие бутерброды?
8 годов назад от марина шевченко

1 ответ

0 голосов
Это свойство микроволновки. Сделайте бутерброды на сковородке под крышкой обжарив хлеб с двух сторон.

P. S. В ней как раз чёрствые хлебобулочные хорошо реанимировать. Чуть водички капнул на тарелку и как новенькие будут. Минут на 15.
8 годов назад от Люда Рубаненко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от wqeresdrf dtikdxtukmu
1 ответ
3 годов назад от Анастасия