Котлеты из говядины как вкусне приготовить? Обязательно ли добавлять молоко?

8 годов назад от Юлия Юляшка

3 Ответы

0 голосов
Молоко не обязательно, свинину не кладу, разбавляю индейкой ( БЕДРО) , хлеб замоченный и отжатый. лук, сладкий перец, томатпасту. соль укроп душистый перец и острый перец, фарш надо отбить и поставить на созревание в холодильник на 2- 3 часа
8 годов назад от максим шавлинский
0 голосов
будем исходить из начальных ингредиентов: котлеты только на говядине, без свинины (возможно, из-за вероисповедания) , + никакого молока (также вполне возможно, что у человека непереносимость лактозы) . чтобы приготовить вкусные котлеты, нужен не стандартный рецепт. так, например, вместо размоченного в молоке хлеба, можно добавить в говяжий фарш тёртые кабачки - получится сочно и мягко. однако, сейчас зима, и кабачки встречаются редко и стоят дорого. думаю, можно также заменить их картофелем. либо просто сформировать колобки чисто из фарша с луком, поджарить и подержать некоторое время на медленном огне под крышкой - получатся неплохие тефтельки.
8 годов назад от OKAMI
0 голосов
Добавьте натертые на мелкой терке или измельченные в блендере овощи: морковку, капусту, лук, а еще зелень петрушки. Молоко не обязательно. А вот яйцо или манку для связки добавьте.
8 годов назад от Екатерина Лазарева

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Alex Meraz