Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Италии делаю тонкое тесто для пиццы?
Я и бабушка спорим: почему в Италии делают тонкое тесто для пиццы? Я говорю что это традиция и чтобы вкус других ингредиентов лучше чувствовался, а она говорит что там дорогой хлеб. Кто прав?
8 годов
назад
от
Виктор Маер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пицца изначально еда бедняков. Как и суси. С чего бы там толстому хлебу быть? В Европе весь "голод" в традицию возвели - лягушки, руккола, тонкое тесто, улитки. касу марцу.
8 годов
назад
от
Иваныч Я
▲
▼
0
голосов
Просто там смысл не набить пузо хлебом! А просто перекусить! Это только американцы популяризировали пиццу на пышном тесте! Да у них везде сплошной хлеб! гамбургеры тому подтверждение! А у нас просто из за нищеты!
8 годов
назад
от
Елена Плотникова
Связанные вопросы
3
ответов
как посолить горбушу?
7 годов
назад
от
Ivan_vorob
1
ответ
Какой праздничный стол накрывает вам ваш супруг на 8 марта и ваш день рождения?
8 годов
назад
от
ОКСАНА АРНЕ
1
ответ
Тут иногда рецепт спрашивали, а кто-нибудь вялил мясо курицы? Ну типа как таранку? Как на вкус?
8 годов
назад
от
Tanusha 2015