Все о еде
Войти
Регистрация
На 4 ст. л муки сколько нужно воды для теста
8 годов
назад
от
Шахида Матчанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если блинное тесто, то сотношение муки и жидкости должно быть примерно одинаковым, либо жидкости должно быть чуть больше - чтобы блинчики были тоньше и нежне (под жидкостью я подразумеваю не только воду, а всё вместе - кефир, яйца, молоко, или что там еще вы добавляете) .
если же это обычное бездрожжевое тесто для выпечки, лапши или пельменей - просто добавляйте в тесто муку в процессе замешивания до тех пор, пока тесто не станет "крутым" и перестанет прилипать к рукам.
а ложками отмерять не советую - сами замучаетесь, и результат скоре всего не будет стоить затраченных усилий.
8 годов
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Лет 10 назад очень модным были «кислородные коктели» (на всех углах девчонки стояли) , может кто знает рецепт?
10 месяцев
назад
от
оля сивьюк
1
ответ
Что лучше: пиво или водка?
9 годов
назад
от
Оксана Кожина
1
ответ
Чего вам не хватает на вашей кухне?
1 год
назад
от
Даша Колесова