Что лучше всего сделать из консервированных шампиньонов? как их приготовить

8 годов назад от Stas ionov

2 Ответы

0 голосов
лучше всего нарезать репчатый лук, добавить в них чуть уксуса и пахучего подсолнечного масла - и съесть как закуску под водочку, пока праздники не закончились)
8 годов назад от pupsik
0 голосов
можно селать что-то типа жюльена. Лук мелко нарезать и пассировать в масле . добавить шампиньоны (не маринованные. соленые) , обжарить, добавить сливки жирные или сметану. еще немного тушить до готовности и сверху насыпать сыр тертый и накрыть крышкой.
8 годов назад от Димас

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Марчелл
1 ответ
9 годов назад от Маруська Позитивчегг