Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего сделать из консервированных шампиньонов? как их приготовить
8 годов
назад
от
Stas ionov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего нарезать репчатый лук, добавить в них чуть уксуса и пахучего подсолнечного масла - и съесть как закуску под водочку, пока праздники не закончились)
8 годов
назад
от
pupsik
▲
▼
0
голосов
можно селать что-то типа жюльена. Лук мелко нарезать и пассировать в масле . добавить шампиньоны (не маринованные. соленые) , обжарить, добавить сливки жирные или сметану. еще немного тушить до готовности и сверху насыпать сыр тертый и накрыть крышкой.
8 годов
назад
от
Димас
Связанные вопросы
1
ответ
150 мл воды это сколько в чашках?
10 годов
назад
от
Марчелл
1
ответ
Что будет если сьесть полкило мороженого за час-полтора?
9 годов
назад
от
Маруська Позитивчегг
1
ответ
А Вы часто пьёте вино? Как часто Вы выпиваете?
6 годов
назад
от
pirania86