Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть пельмени на лето? Пошаговый рецепт, только лично а не из интернетов! Какой рассол и под какую крышку.
8 годов
назад
от
Татьяна Шишунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варица сильно-сильно крепкий бульон из костей, чЯсов 8-12, пельмени в банки (можно изпад кильки) и немного семян горчицы, лаврушка и чеснок, закатываеца губа, остальное в морозилку
8 годов
назад
от
Артём Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ СУЛУГУНИ ВОЛОКНАМИ КАК КУРЯТИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ? ИЛИ НЕТ
5 годов
назад
от
Sheldon Cooper
1
ответ
Что приготовить на ужин Если кто знает как пасту карбанару готовить то помогите, а если нет сами посоветуюти
6 годов
назад
от
Анастасия Нишпал
1
ответ
Чай с молоком
3 годов
назад
от
Ирина Лавриеня