Как варить какао

8 годов назад от Olesya

2 Ответы

0 голосов
А в чём проблема? Какао-порошок смешивается с сахаром на сухую, затем добавляется в закипевше молоко. Перемешивается и всё. Можно для крепости добавить дольку шоколада.
8 годов назад от Evgenya Evgenya
0 голосов
Наливаете немного воды (грамм 100) и даёте ей закипеть, именно воды, в молоке какао порошок плохо расходится. Потом туда добавляете сахар (по вкусу) и какао порошок (обычно 1-1. 5 чайной ложки на 200 мл молока) , растираете ложкой до полного растворения сахара и отсутствия комочков. Доливаете до нужного объёма молоком, размешиваете и как только начнёт закипать, готово. Остынет до нормального состояния можно пить.
8 годов назад от Михаил Зотов

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Прибалтийская Мышь
1 ответ
3 годов назад от виталий цицюк