Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?

8 годов назад от Ruffian

3 Ответы

0 голосов
Можно что-то вроде подливы сделать. Просто поджарьте лук, морковь, немного муки (чтоб густой соус был) , томатный соус, несного воды, соль, перец по вкусу и мясо мелко нарезать и потушть во всем этом деле.
8 годов назад от аталикова алла
0 голосов
Можно провернуть на мясорубке и сделать запеканку, например, картофельную с мясом. Либо соус к макаронам-мясо на мясорубку также, протертые помидоры, сливочное масло, специи, зелень
8 годов назад от Леночка Дмитриева
0 голосов
в масле обычном сливочным продержать, плюс соус скрывает все ошибки - на сметане.

обычно при запекании наружный жир срезаю, а потом прорезав тушку вставляю внутрь. Плюс все специи
8 годов назад от Ходина Наталья (Щёкина)

Связанные вопросы