Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 годов
назад
от
Ruffian
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно что-то вроде подливы сделать. Просто поджарьте лук, морковь, немного муки (чтоб густой соус был) , томатный соус, несного воды, соль, перец по вкусу и мясо мелко нарезать и потушть во всем этом деле.
8 годов
назад
от
аталикова алла
▲
▼
0
голосов
Можно провернуть на мясорубке и сделать запеканку, например, картофельную с мясом. Либо соус к макаронам-мясо на мясорубку также, протертые помидоры, сливочное масло, специи, зелень
8 годов
назад
от
Леночка Дмитриева
▲
▼
0
голосов
в масле обычном сливочным продержать, плюс соус скрывает все ошибки - на сметане.
обычно при запекании наружный жир срезаю, а потом прорезав тушку вставляю внутрь. Плюс все специи
8 годов
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
Связанные вопросы
4
ответов
Как поступить? Куриные яйца
8 годов
назад
от
Пэгги Льюис
3
ответов
Блюда из баклажанов без майонеза и раст масла, пожалуйста
12 годов
назад
от
tanczor
2
ответов
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?
1 месяц
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К