Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щи?
8 годов
назад
от
Вадим Агкацев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В щах главное качественно заквашеная капуста, е рассол влить, чеснок, лавр, острый перец, корни или зелень петрушки, укропное семя, никакой томатной пасты, это не борщ, картофель если используете, то минимум, мясо говядина или свинина (но не кура и не индейка) , чайная ложка сахара. картофеля не много, больше капусты, чем дольше будете варить на малом огне щи (часа 2-3) , тем вкусне . В щах главное хорошо разварить капусту, а все торопятся, поэтому получают бедный вкус .
8 годов
назад
от
SibTexCom SibTexCom
▲
▼
0
голосов
на говяжьей косточке бульончик сделать с морковкой и луковицей, (час-два) красивый, капусты нашинковать (10 минут варить) , пассеровать лук морковь (5-7 минут) , соединить и через 10 минут - готово
8 годов
назад
от
Василий Харапин
▲
▼
0
голосов
Для начала заквасить капусточку, а потом варить как все супы-по очереди готовности- мясо, капуста, картошка, зажарка из морковка+лук. Томатную пасту в конце можно и приправки, которые нравятся.
8 годов
назад
от
тигренок
▲
▼
0
голосов
Вариш мясо чтобы получился бульен. Потом кости отделит от мяса и добавить капусту, свежаю или кислую. Смотря какие щи хотите. Дале делаем поджарку там морковка, лук. Можно добавит чеснока (это по вкусу) картошку нарезанную мелкими кубиками. Когда все поджарили добовляем в наш бульен. Остаеться только отделеннное мясо от костей добавить в щи и можно подовать к столу!
Блин забыл. Самое главное. Дать супу погореть мин. 15. Чтобы картошка проварилась.
8 годов
назад
от
Ирина Север
Связанные вопросы
1
ответ
Сало с свинины срезал с щек и положил в морозилку, как теперь его солить?
1 год
назад
от
Киперман
2
ответов
Из краснокачанной капусты, какие блюда любите готовить?
4 годов
назад
от
света дегтярева
1
ответ
Как закатать рыбу в банки? Приготовление домашних консервов из плотвы.
7 годов
назад
от
Анна ооооо