Посоветуйте, как лучше приготовить мясо?

Есть 2 больших бедра индейки, как лучше замариновать и приготовить. Есть горчица, мёд, лук, чеснок, смесь трав для курицы, смесь острых перцев, моцарелла, помидор, мандарины, рис, вермишель, кукуруза консервированная, майонез, солёные огурцы, яблоки
8 годов назад от Гузель Альметова

2 Ответы

0 голосов
. смазать медом и горчицей. специи по вкусу. нашпиговать через разрезы чесноком. хорошо плотно завернуть в фольгу и на час полтора в духовку. фольгу можно в самом конце раскрыть для образования корочки. на гарнир рис. ну и салатик. там хороший салатик получится из того что есть в наличии. ) .
8 годов назад от Риввер
0 голосов
Нет никакого специфического вкуса. Если бёдра большие, то есть смысл наколоть их соевым соусом ( что-бы просолились) , натереть специями и чесночком. оставить мариноваться на час -два. Предварительно посолить и поперчить. Можно запекать в аэрогриле или духовке, поливая выделившимся соком или подлив немного воды. Запекается дольше, чем курица. На гарнир -рис. Салат из помидор, сыра. Приятного аппетита)
8 годов назад от маша лемова

Связанные вопросы