Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как лучше приготовить мясо?
Есть 2 больших бедра индейки, как лучше замариновать и приготовить. Есть горчица, мёд, лук, чеснок, смесь трав для курицы, смесь острых перцев, моцарелла, помидор, мандарины, рис, вермишель, кукуруза консервированная, майонез, солёные огурцы, яблоки
8 годов
назад
от
Гузель Альметова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. смазать медом и горчицей. специи по вкусу. нашпиговать через разрезы чесноком. хорошо плотно завернуть в фольгу и на час полтора в духовку. фольгу можно в самом конце раскрыть для образования корочки. на гарнир рис. ну и салатик. там хороший салатик получится из того что есть в наличии. ) .
8 годов
назад
от
Риввер
▲
▼
0
голосов
Нет никакого специфического вкуса. Если бёдра большие, то есть смысл наколоть их соевым соусом ( что-бы просолились) , натереть специями и чесночком. оставить мариноваться на час -два. Предварительно посолить и поперчить. Можно запекать в аэрогриле или духовке, поливая выделившимся соком или подлив немного воды. Запекается дольше, чем курица. На гарнир -рис. Салат из помидор, сыра. Приятного аппетита)
8 годов
назад
от
маша лемова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно смазать форму для выпечки, если нет масла?
8 годов
назад
от
Илья Бодров
1
ответ
когда в производстве делают много белкового крема (торты, пироженое и тд) , куда потом столько желтков девают ? +
10 годов
назад
от
dfgdfgd fgdfgdf
1
ответ
посоветуйте вкусное не терпкое вино, боле мене бюджетное и красное
6 годов
назад
от
на сайте