Все о еде
Войти
Регистрация
Если сливочное масло белого цвета (или даже белоснежного цвет) , что там подмешали?
Для некоторых вкус сливочного масла не чувствуется (для других без какого либо вквса) , но в морозилке замерзает и крошится при резке.
Есть положительные отзывы для этого сливочного масла на сайтах отзывов: отзыв и irecommend.
8 годов
назад
от
Мишка Ted
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маргарин тоже белым бывает. и крошится при заморозке. с другой сторны в масло часто краситель желтый доб. для цвета. Масло может быть белым, но не снежно белым.
8 годов
назад
от
Анатолий Ювица
▲
▼
0
голосов
Господя! городские жители! зимой масло белое, так как зависит от корма скота. летом коровы жуют разные травы, поэтому масло жёлтое. хотя именно здесь нужно быть настороже! (могут и краситель добавить)
8 годов
назад
от
Влада Ленина
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с железными ( или жестяными) противнями, чтобы к ним не прилипали пряники?
8 годов
назад
от
штурман
1
ответ
чем белорусский сахар отличается от российского?
5 годов
назад
от
Кристя супер
5
ответов
срочно нужен или рецепт хорошего гулеша или какое то другое блюдо из говядины ( К РИСУ) !
11 годов
назад
от
Роман Шибанов