Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?
Дело в том, что часто бывает при варке курицы много воды в кастрюле выкипает, как вы поступаете в данной ситуации?
8 годов
назад
от
Марина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно огонь сделать меньше во первых чтобы не кипело сильно. крышкой накрыть. и если выпарилась добавить любой воды и прокипятить. Курица это не говядина. варится гораздо быстре. и сильно не выкипает вода
8 годов
назад
от
евгения смирнова
▲
▼
0
голосов
сам ты дэвочка. оставляю как есть, с курицы и так навара мало, еще и разбавлять. если разбавите - то прокипятите, если в процессе - то лучше кипяток, чтобы не сбивать температуру.
8 годов
назад
от
Маша Орлова
▲
▼
0
голосов
вари на медленном огне чтобы не выкипало. А вобще спорят об этом. Есть противники. Я лично разбавляю если нужно. А че сразу девочки? Мальчики тут тоже есть.
8 годов
назад
от
гоша цалкаламанидзе
Связанные вопросы
1
ответ
Купил утёнка, как очень вкусно приготовить?
9 месяцев
назад
от
оленка
3
ответов
Как вы смотрите на гурманов?
4 месяцев
назад
от
Киса Воробьянинов
1
ответ
Джин-тоник Как вам этот коктейль ? ( Именно не в банках а настоящий Джин+Швепс)
9 годов
назад
от
ксюша павлова