Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы умете готовить лучше всего? Как научились?
13 годов
назад
от
Andrew Vasilyev
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я много чего умею. Но особенно хвалят мои бисквитные торты. Носила на работу, не поверили, что это делала я. А научилась благодаря кулинарным сайтам.
13 годов
назад
от
Ксения Фамилия
▲
▼
0
голосов
готовлю не плохо, но осоенно нравятся моим всем блины, пирожки, борщ, котлеты.
13 годов
назад
от
Галина Крамаренко
▲
▼
0
голосов
Фаршированная картошка
Нам понадобится чищенная картошка. Картофелины должны быть по возможности одинакового размера, причем средней величины (гигантские или малюсенькие подходят плохо) . Нам понадобится фарш. Я делаю его так же, как для тефтелек. На 15 средних картофелин нужно примерно половина описанной порции фарша. (Т. е. надо смешать 0, 5 кг мясного фарша, 0, 5 ст вареного риса, 1 яйцо, мелкопорезанную луковицу и посолить) .
В картошке вырезаем отверстия. Для этого и нужна та приспособа. Если такой нет, можно вырезать дырки обычным ножом. Просто не получится таких красивых спиралек. Кстати, выкидывать их не надо, тоже пойдут в готовку.
13 годов
назад
от
Наталья Зайцева
▲
▼
0
голосов
салаты, макаронная запеканка, рыбка под соусом тартар )
13 годов
назад
от
MeBunny
▲
▼
0
голосов
борщ, печень, пиццу, пироги, различные супчики. раньше читала кулинарные книги и журналы, готовила совместно с бабушкой, с мамой
13 годов
назад
от
джулия
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли добавить разрыхлитель вместо ванилина? на крем пирогу медовик
9 годов
назад
от
Андрей Веселков
2
ответов
Тушенная капуста + немного моркови и красная свекла . Масло. Получится вкусной?
3 годов
назад
от
KathrinMesse
4
ответов
Как вы относитесь к перекусам на ходу? Проблемы со здоровьем не смущают. или как?
11 годов
назад
от
Татьяна