Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мышь ?
8 годов
назад
от
Александ Коростелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять шкуру не попортив, вынуть потроха, сердце, печень, почки, мозги, всё промыть. Немного соли, каплю лимонного сока. На раскалённую сковороду немного оливкового масла. обжарить тушку убавить огонь выложить потроха, мозг добавить сливок закрыть крышкой и тушить до готовности. А теперь накрывайте на стол и зовите КОШАКА и приятного ему мурпетита. )
P. S. шкурки засолить, что бы не испорти, накопиш достаточно дублёнку сварганиш. )
8 годов
назад
от
ROZALINA
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста какой можно сделать салат с кукурузой, и с яйцами?
10 годов
назад
от
Маргарита Пимнева
3
ответов
Всегда при походе в магазин беру один мандаринчик или орешек в карман на пробу. Это нормально?
4 месяцев
назад
от
ольчик игнатова
1
ответ
Сьомга в вакумной упаковке. Как узнать свежесть данного продукта?
7 годов
назад
от
Sergey