Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт вкуснейших домашних котлет вы могли бы посоветовать?
8 годов
назад
от
liza bdfyxtyrjdf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: на 1кг телячьего фарша добавляю примерно 250-300 г куриного. Белый батон (я обычно замачиваю просто в воде) , лук, чеснок, соль, черный перец. Могу добавить картошину или немного кабачка. И я добавляю одно яйцо. Хорошо вымешиваем, добавляем воду. К сожалению, точно сказать сколько надо воды не могу, т. к. это зависит от фарша. Надо чувствовать. Фарш должен быть влажным, но не мокрым. Жарим на хорошо разогретой сковороде. при жарке воду я не добавляю. Если хотите, то потом можно сложить в сотейник и чуть-чуть притушить.
8 годов
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
Котлетки получаются вкусные если готовить фарш из нескольких сортов мяса-это раз или из одного, но хорошего качества например нежирной части свиной шейки, еще как вариант можно добавить мелко-мелко измельченную свежую капусту. Яйцо лучше добавлять не целое, а только желток иначе котлетки получаются не пышные. Еще важно сначала подержать на сильном огне, а затем убавить подлить водички и томить, они от этого поднимаются и становятся воздушными.
8 годов
назад
от
Михаил Сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
как у сгущёнки может пройти срок годности? неужели в магазинах её так плохо покупают?
3 годов
назад
от
Виктория Андриади
2
ответов
Что приготовить из замороженных баклажанов (типа по-корейски) ?
12 годов
назад
от
Волк.
1
ответ
Выдержит ли пирог с вишней дорогу в три часа?
1 год
назад
от
Денис Каменский