Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт как готовите ШАРЛОТКУ?
8 годов
назад
от
Анна Ларионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезанные яблоки посыпаю сахаром и корицей, заливаю обычным бисквитом, без кефира и без соды. На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки. Выпекаю при температуре 180 градусов
8 годов
назад
от
Галя Белова
▲
▼
0
голосов
муж готовит у нас а не я
мука в не яйцо и порезанные яблокиперемешкать все это и все это выливается или выкладывается на сковороду и на медленном огне жарится
8 годов
назад
от
Иван Гофман
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать котлету внутри с яйцом чтобы яйцо было не крутое
5 годов
назад
от
Бу-гу-гу-шечка
1
ответ
кто нибудь самостоятельно консервировал ананасы? вкусно получалось?
6 годов
назад
от
diana diana
1
ответ
В Ссср была уличная еда?
1 год
назад
от
Aliona Borisova