Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп. Что то много масла?
Основа лукового супа это обжаренный лук, я так понимаю много лука. Вопрос, не будет ли этот суп слишком маслянистым, ведь масло впитается в лук и получится ерунда. Рецепты почитал уже, так и не понял)
8 годов
назад
от
Любовь Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче, умные французы именно по этой причине в суп добавляют вино, именно для того, чтобы нейтрализовать излишнюю жирность. делается это на стадии обжарки, до того, как загущать мукой, вливают вино белое, выпаривают алкоголь, потом доводят суп до конца
8 годов
назад
от
Елизавета Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить что нибудь вкусненькое не потратив много времени. )
13 годов
назад
от
У меня всё отлично!
1
ответ
как приготовить вкусный завтрак? как правильно приготовить завтрак в школу (ЛЕГКИЙ)
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Из 5 килограмм помидоров сколько получится томата?
8 месяцев
назад
от
Молли Рыбка