Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем торты, сосиски делают из плохих ингредиентов, если люди все равно их стараются не покупать?
Различных "Е", консервантов, маргарина и др. Не лучше ли сделать хороший товар и назначить адекватную закупу ингредиентов цену?
8 годов
назад
от
Utiputi Tritata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупают, всё равно покупают. А маргарин, например, в 10 раз дешевле сливочного масла и поэтому будут класть маргарин, и заботит производителей не здоровье покупателей, а прибыль. И еда с консервантами храниться дольше и сохранить её проще и т. д.
8 годов
назад
от
Дарья Мозжорина
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите сливочное масло? ) с чем любите его есть/что готовить на нем? )
5 годов
назад
от
Анастасия .
1
ответ
Сырые овсяные хлопья.
6 годов
назад
от
Настасья
4
ответов
Девчат, что скажете про хлебопечку - нужна ли она в доме И какая модель у вас? Что посоветуете?
8 годов
назад
от
Наташа Иванова